• 2

    May

    MENIKAH SEDERHANA ITU EKSPENTASI MENIKAH MEWAH ITU REALITA

      Sebelum nya saya ingin meminta maafkepada semua pihak yang dalam hal ini keluarga atau teman dekat , you know what ??? Kalian lah inspirasi dari tulisan tulisan yang saya buat ,,, Jadi lebih kepada kita sama sama intropeksi diri saat membaca suatu tulisan di blog atau dimanapun yaa ,,, hehehe Sekarang tuh lagi jaman nya bilang gini , aku nikah mau yang biasa biasa aja kecil kecilan aja . But , is realita waaaaawwww waaaw pake banget sampe pusing pusing sampe stres sampe rela utang may be , atau sampe yang lain nya Kalian tau gk sih tanpa kalian sadarin kalian itu lg di kelilingi sama yang nama nya hawa nafsu , Dan hawa nafsu tuh hal yang berat banget kita tolak , kita ilangin ,,,, Dan seandainya kalian selalu inget allah , selalu inget tasbih kalian pasti bakal nyamaaan banget menu
  • 2

    May

    Sebelum nya saya ingin meminta maafkepada semua pihak yang

    Sebelum nya saya ingin meminta maafkepada semua pihak yang dalam hal ini keluarga atau teman dekat , you know what ??? Kalian lah inspirasi dari tulisan tulisan yang saya buat ,,, Jadi lebih kepada kita sama sama intropeksi diri saat membaca suatu tulisan di blog atau dimanapun yaa ,,, hehehe Sekarang tuh lagi jaman nya bilang gini , aku nikah mau yang biasa biasa aja kecil kecilan aja . But , is realita waaaaawwww waaaw pake banget sampe pusing pusing sampe stres sampe rela utang may be , atau sampe yang lain nya Kalian tau gk sih tanpa kalian sadarin kalian itu lg di kelilingi sama MENIKAH SEDERHANA ITU EKSPENTASI MENIKAH MEWAH ITU REALITA yang nama nya hawa nafsu , Dan hawa nafsu tuh hal yang berat banget kita tolak , kita ilangin ,,,, Dan seandainya kalian selalu inget allah , selalu
  • 8

    Feb

    Menabunglah sejak dini untuk masa Bahagia di hari tua

    ASSALAMUALIKUM Nama saya Nurfitri wulan dari usia saya saat ini 23 tahun , di usia saya yang baru 23 tahun ini , saya amat sangat bersyukur karna Allah sudah memberi saya banyaaak sekali pelajaran hidup . Diusia saya yang ke 18 tahun , Tepat nya 3 bulan setelah saya lulus Dari sekolah Menengah Atas , Saya Langsung Mendapat kan pekerjaan yang Menurut saya terbaik , itu menurut saya yaa , Dari pekerjaan itu , saya mendapat kan banyak hal , Terutama Soal materi , yaa nama nya Masa muda Baru kerja Dan baru merasakan Mencari uang . Saat itu saya bisa membeli handphone yang sedang trend , sampai yang saya masih ingat sampai saat ini , Dalam 2 bulan saya bisa membeli handphone bergonta ganti dan tidak ada perasaan menyesal karna handphone yang telah saya rusak , saya selalu berfikir , Ahhh besok
  • 1

    Feb

    Hello Blogdetik!

    Selamat datang di BAHAGIA DIHARI TUA πŸ’ΌπŸ‘“πŸ’ΈπŸŽ» Sunting atau hapus postingan ini dan tetap menulis di blog.detik.com
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post